コメント

退会ユーザー
哺乳瓶は使う直前の方が良いです😊

えちごやほーりー
初めてだったんで何もかも完璧に消毒しました🤣
ほんとのところは私も分からないですが…😅

もんちゃん&ちびマウスの母☆
退院・帰宅後に使えれば大丈夫なので〜退院の前日に、ご家族にお願いしておけば良いかと思います💡

退会ユーザー
哺乳瓶は使う直前にどうせしないといけないのでその時でいいと思います

なぴ
使わないかもしれないし、使う前で良いのでは??
退会ユーザー
哺乳瓶は使う直前の方が良いです😊
えちごやほーりー
初めてだったんで何もかも完璧に消毒しました🤣
ほんとのところは私も分からないですが…😅
もんちゃん&ちびマウスの母☆
退院・帰宅後に使えれば大丈夫なので〜退院の前日に、ご家族にお願いしておけば良いかと思います💡
退会ユーザー
哺乳瓶は使う直前にどうせしないといけないのでその時でいいと思います
なぴ
使わないかもしれないし、使う前で良いのでは??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に膀胱炎になったことある方いませんか?? 膀胱炎だねっていわれて薬を飲み終えた(5日ぶん)のですが 下腹部がずっと痛くて治りません。これはなんなんでしょう。 トイレの頻度は落ち着いたような気がします。 …
4歳の女の子がいるシングルマザーです。 1年半ほどお付き合いしている彼との間に この度 子どもを授かることができました。 そこで悩んでいることがあって、同じ経験ある方 相談に乗っていただけると嬉しいです。 ① 子…
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
使う直前にやろうと思います!!ありがとうございます✨