コメント

退会ユーザー
哺乳瓶は使う直前の方が良いです😊

えちごやほーりー
初めてだったんで何もかも完璧に消毒しました🤣
ほんとのところは私も分からないですが…😅

もんちゃん&ちびマウスの母☆
退院・帰宅後に使えれば大丈夫なので〜退院の前日に、ご家族にお願いしておけば良いかと思います💡

退会ユーザー
哺乳瓶は使う直前にどうせしないといけないのでその時でいいと思います

なぴ
使わないかもしれないし、使う前で良いのでは??
退会ユーザー
哺乳瓶は使う直前の方が良いです😊
えちごやほーりー
初めてだったんで何もかも完璧に消毒しました🤣
ほんとのところは私も分からないですが…😅
もんちゃん&ちびマウスの母☆
退院・帰宅後に使えれば大丈夫なので〜退院の前日に、ご家族にお願いしておけば良いかと思います💡
退会ユーザー
哺乳瓶は使う直前にどうせしないといけないのでその時でいいと思います
なぴ
使わないかもしれないし、使う前で良いのでは??
「妊娠・出産」に関する質問
無関心?な夫についてです。 今私は第2子妊娠中で、やっと安定期に入ったところです。 一年前に流産も経験し、再び授かることができた命です。 夫は基本優しい人ですが、おなかの赤ちゃんに関心を表すことがありません…
無知ですみません! 教えていただきたいのですが、検診の時って健康保険証がないと自腹になる感じですか? 旦那の扶養に入ることになったのですが、まだ会社から保険証も届いておらず、来週検診です。 今手元には 保険の…
何度もすみません…名付けについてです。 上の子が 結凪でゆいなです。 下の子の名前で悩んでます。 さな が候補なのですが、 咲凪 咲那 咲奈 紗奈 が候補にあります。 ⭕️そもそも ゆいな と さな で双子感が強いか? 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
使う直前にやろうと思います!!ありがとうございます✨