コメント

退会ユーザー
目や鼻が痒い、くしゃみ鼻水ですかね?私も1月~3月が酷かったです💦 けど出産した今は何ともないんです😂妊娠中だけって可能性もありますよ!✨

ちゃんちゃん
もう何週か前から飛んでいますよー。テレビでもやっていました(笑)
私の場合は軽度だとくしゃみ、ひどくなるにつれ鼻水や粘膜の痒み、肌荒れが出ます💦
退会ユーザー
目や鼻が痒い、くしゃみ鼻水ですかね?私も1月~3月が酷かったです💦 けど出産した今は何ともないんです😂妊娠中だけって可能性もありますよ!✨
ちゃんちゃん
もう何週か前から飛んでいますよー。テレビでもやっていました(笑)
私の場合は軽度だとくしゃみ、ひどくなるにつれ鼻水や粘膜の痒み、肌荒れが出ます💦
「サプリ・健康」に関する質問
甲状腺腫瘍があり良性か悪性か取ってみないと分からないとのことで手術をすることになりました😭 1週間程度の入院と説明を受けましたが、人によって、経過によってそれ以上の場合もあるとのことでした。 仕事をしているた…
乳房の線維腺腫(良性)を切除した方いますか? その後どうかお話聞きたいです。 10年くらい経過観察していて右左にあります。 たまにピリッとするし最初は右だけだったのですが最近左側もコリコリ気になります。 祖母が全…
子どもではなく私が虫歯になってしまったかもしれません😭 息子にはあんなに口酸っぱくきちんと歯磨きするように言っているのに… 寝かしつけ後にやる事あるしな…と歯磨きを後回しにして結局一緒に寝落ちてしまうという日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
か
コメントありがとうございます😌
そうです!そうです!!
まさにそうです!!
最近急になって、なんなんだろう🙁
って思ってました。
その可能性ありそうですね☺️
ちなみに、検診など行って先生に
言われました??
退会ユーザー
言いましたが産科では薬出せないから耳鼻科に行ってねって言われたのと、吐き悪阻で薬飲めそうになかったので結局行かなかったです😂