コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時は半年くらい来なかった気がします…
授乳➕体重が減りすぎてかなと思いますが💦

はじめてのママリ🔰
完母だったこともあってか産後半年できました!
ただ、それ以降はまた2ヶ月来なかったり、3ヶ月来なかったりと不安定でした😂
生理来ないならラッキー✌️って思ってました🫢

HKY
授乳してたので、辞めるまで来なかったです。
上2人は1歳まで。下は10ヶ月まで授乳🤱辞めたら再開しました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は半年くらい来なかった気がします…
授乳➕体重が減りすぎてかなと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
完母だったこともあってか産後半年できました!
ただ、それ以降はまた2ヶ月来なかったり、3ヶ月来なかったりと不安定でした😂
生理来ないならラッキー✌️って思ってました🫢
HKY
授乳してたので、辞めるまで来なかったです。
上2人は1歳まで。下は10ヶ月まで授乳🤱辞めたら再開しました。
「サプリ・健康」に関する質問
専業主婦で35歳以上の方で健康診断で胃がん検診て受けたことがない方いますか? いいねで教えてください🙇♀️ 仕事をしていれば35歳からバリウムとかが健康診断で加わってくると思うのですが、私の場合34歳で退職して妊…
薬物乱用頭痛ですか? 3ヶ月続けて10日以上鎮痛剤を服用したら薬物乱用頭痛と聞きますが、 7月 ロキソニン 12錠 8月 ロキソニン 9錠 9月 ロキソニン 9錠(風邪を引いたのもあり増えたのもあります)カロナール 7錠…
毎回息子の風邪をもらうと右側の鼻が詰まったり右側の目の下がいたくなるのですが、いきつけの耳鼻科で風邪じゃなくて右側の銀歯のせいじゃ...?と言われました🤔 いやどう考えても息子が風邪を引いた後に痛くなるので風邪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回きてから半年来なかったですか?😭
3週間後にもう生理きて2回目の生理も1ヶ月後に来てたのに来なくなりました😭
確かに今ダイエットしてるのでそれもありそうですね😭
はじめてのママリ🔰
悪露がダラダラと続いて
久々にきた生理が半年後だったと思います!
1回きたのですね🤨もう少し様子見でも良いかもしれないですね。気になる際はぜひ病院受診なさってください!