家事・料理 カレーの壺使った事ある方みえますか☺️🍛?一般的なカレールーは油分や添… カレーの壺 使った事ある方みえますか☺️🍛? 一般的なカレールーは 油分や添加物に胃がやられてしまい 食べられません😭💧 家ではスパイスから作ったりしますが 結構面倒くさくて…😅笑 カレーの壺が気になっていますが 私と夫は辛いのが好きです。 子供も食べるとなると マイルド以外は辛過ぎますかね😅? (市販ルーの中辛を牛乳で薄めたものは 普通に食べました🍛) マイルドで作って、大人だけデスソースを かけて食べた方がいいでしょうか😂?笑 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 スパイス 添加物 夫 牛乳 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント