コメント

退会ユーザー
いくつで入院していたのかに寄るかと思いますが、私個人は関係ないかなと思います。息子も同じく入院していた時期がありました!
退会ユーザー
いくつで入院していたのかに寄るかと思いますが、私個人は関係ないかなと思います。息子も同じく入院していた時期がありました!
「発達」に関する質問
自宅保育で発達ゆっくりさんのお子さんいる方にお聞きしたいです🙇♀️ その後、幼稚園や保育園に入れて集団生活を経験すると、どんどん伸びてきましたか? 私がインドア派なこともあり、自宅保育で刺激の少ない日々で、全…
子どもの言動って子ども自身の性格もあるけど、親の躾も影響しますよね? 娘の友達でいちいち声が大きかったり、ただ砂場で遊んでるだけなのに「あー!」とか大きな声だしてみたり、落ちてるペットボトルのゴミを突然蹴…
これで片付けたって言ってんのブチギレません?さすがに 片付けたというよりのせただけ 毎日毎日これで、片付けたよー!って言われて掃除機かけて吸って壊れちゃったおもちゃがあって 4歳の次女が泣き喚いてまた買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
小さく生まれたので、生まれてすぐに1ヶ月程入っていました!
退会ユーザー
そうだったのですね…
そんな息子さんも今は1歳3ヶ月なんですね、息子と同級生ですね♩¨̮
今特に気になる行動がなければ全く問題ないと思いますよ😊
るるる
そうなんですね(^^)
しっかり関わっているつもりでも小さい頃から今も指吸が激しくて、離れてたのが関係してるのかなーってふと思いまして、、
退会ユーザー
こちらも指しゃぶりすんごいです🤣
きっとそれは入院とは関係なく、「今」の気持ちを落ち着かせようとしているのではないかなと思います😊