なな
①着物、ドレス一着ずつです😊
②髪型はかえました♪そのままでもいいですが、せっかくなら変えたら雰囲気かわっていいですよ😊
③だいたい、15分ぐらいでした🙌
ぴこりーな
着物一着、ドレス一着、エルサ の衣装の3着着ました。
毎回髪型チェンジです。
そのドレス、着物にセットの髪型、髪飾りなどがあるので。。。
ヘアセット、着替えで10分くらいでささっとやってくれますよ!
なな
①着物、ドレス一着ずつです😊
②髪型はかえました♪そのままでもいいですが、せっかくなら変えたら雰囲気かわっていいですよ😊
③だいたい、15分ぐらいでした🙌
ぴこりーな
着物一着、ドレス一着、エルサ の衣装の3着着ました。
毎回髪型チェンジです。
そのドレス、着物にセットの髪型、髪飾りなどがあるので。。。
ヘアセット、着替えで10分くらいでささっとやってくれますよ!
「着替え」に関する質問
夫が、子供の習い事先のとても優しいお母さんに失礼な発言をしたようで、どうお詫びをしたものか、とても落ち込んでいます。 習い事はクラス入れ替わり制、着替えがあります。 うちの子のクラス(ベビークラス)が更衣室に…
ケープ付けてても、人前で授乳するのってどうですか? 正直私はすごく抵抗があります💦 授乳室がない場所ならまだしも、「赤ちゃんのご飯だから」って正当化したい言い方もなんか苦手です💧 ディーマーではなかったのですが…
ぶっちゃけ家から出る用事ない日や雨の日パジャマから部屋着に着替えてる方ってどれくらいいます…?😂 子供の時は朝起きたら着替えてご飯だったのに、大人になってパジャマで過ごして、子供も着替える=お出かけになってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント