ミク
レンジじゃ煮込めないのではと思います💧

genkinominamoto
レンジだけで柔らかくなるなら大丈夫だと思います💡

ゆか
レンジでカレーも作れるので大丈夫だと思いますよ🙌

めくま
マイヤーの電子レンジ用圧力鍋とか使えば出来るんじゃないですかねー。
逆に私は面倒だから、電気圧力鍋を使いましたけどね。

ちゃー
ダメではないけど、具材によっては柔らかくなりにくかったり、時間がかかったりすると思います💦
ミク
レンジじゃ煮込めないのではと思います💧
genkinominamoto
レンジだけで柔らかくなるなら大丈夫だと思います💡
ゆか
レンジでカレーも作れるので大丈夫だと思いますよ🙌
めくま
マイヤーの電子レンジ用圧力鍋とか使えば出来るんじゃないですかねー。
逆に私は面倒だから、電気圧力鍋を使いましたけどね。
ちゃー
ダメではないけど、具材によっては柔らかくなりにくかったり、時間がかかったりすると思います💦
「離乳食」に関する質問
離乳食で質問です!! ハンドブレンダーを使って作ろう!と考えてるのですが、少量すぎて、ブレンダーの刃が届かず、すり潰せません⋯ 初めての食材なんかは少量からスタートしたいし、たくさん作って冷凍できると言って…
おすすめのベビーチェアを教えてください! 離乳食が始まり、そろそろイスに座って食べることをしていきたいです😊 床置きできること、実家に帰省した時にも使いたいのと、後々、ダイニングチェアに設置できるものがいいで…
【0歳児頭を打った】【病院?様子見?】 8時半頃私が後ろを向いてるタイミングで赤ちゃんがベットから落ちて後頭部をうちました。すぐに泣いて慌てて抱っこをしたらすぐに泣き止み、その後は遊んだり、離乳食も食べ、今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント