おいも
e-taxでの手続きが最短の振り込みでした☺️
確か2週間だったかと🤔
振り込まれた後はその通知書も届きました!
e-taxは初回だと税務署でのID発行が必要なので自宅では出来ないのが面倒な点ですが🙄
還付申告は2/16を待たずにもう受け付けて貰えますので、混み出す前に手続きされるといいと思います☺︎

退会ユーザー
今日税務署へ手続きに行ってきましたが、約1ヵ月後に振り込みされると言われました!

ママリ
正しく本日提出してきました!2週間前後とのことでしたよ😊
おいも
e-taxでの手続きが最短の振り込みでした☺️
確か2週間だったかと🤔
振り込まれた後はその通知書も届きました!
e-taxは初回だと税務署でのID発行が必要なので自宅では出来ないのが面倒な点ですが🙄
還付申告は2/16を待たずにもう受け付けて貰えますので、混み出す前に手続きされるといいと思います☺︎
退会ユーザー
今日税務署へ手続きに行ってきましたが、約1ヵ月後に振り込みされると言われました!
ママリ
正しく本日提出してきました!2週間前後とのことでしたよ😊
「住宅ローン」に関する質問
元旦那。離婚前に公正証書作る時の文面送ってきてたけど自分が損しないために必死な内容で改めて呆れる。。子供のことを一番に考えてる!!って胸張って言ってた元旦那の公正証書の内容の一部です。 皆さんどう思いま…
精神科通院してる方、ご自身の生命保険ってどうしてますか? 私は自分のことをずっとadhdではないかと考えており、時間に余裕がある育休中に精神科にかかろうと思っているのですが そこだけがネックで尻込みしています🥲…
旦那さんがADHDの方いますか? 診断された訳ではないですが私の夫がおそらくADHDです。 自分でも絶対そうだと言ってます。注意力散漫、忘れっぽい、落とし物多いとかそんな感じです🥲 ・何回言っても忘れる ・忘れ物や落…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント