おいも
e-taxでの手続きが最短の振り込みでした☺️
確か2週間だったかと🤔
振り込まれた後はその通知書も届きました!
e-taxは初回だと税務署でのID発行が必要なので自宅では出来ないのが面倒な点ですが🙄
還付申告は2/16を待たずにもう受け付けて貰えますので、混み出す前に手続きされるといいと思います☺︎
退会ユーザー
今日税務署へ手続きに行ってきましたが、約1ヵ月後に振り込みされると言われました!
ママリ
正しく本日提出してきました!2週間前後とのことでしたよ😊
おいも
e-taxでの手続きが最短の振り込みでした☺️
確か2週間だったかと🤔
振り込まれた後はその通知書も届きました!
e-taxは初回だと税務署でのID発行が必要なので自宅では出来ないのが面倒な点ですが🙄
還付申告は2/16を待たずにもう受け付けて貰えますので、混み出す前に手続きされるといいと思います☺︎
退会ユーザー
今日税務署へ手続きに行ってきましたが、約1ヵ月後に振り込みされると言われました!
ママリ
正しく本日提出してきました!2週間前後とのことでしたよ😊
「お金」に関する質問
ひどい職場だったので今日退職しますと伝えました。 給料のことを聞こうとしたら 電話を切られてしまい 給料を支払ってもらえるかわかりません。 3日しか働いておらず時給は1200円です。 皆さんなら取り立てますか?それ…
現在育休中、上の子が4月から保育園、下の子は来年の4月から保育園に入れる予定です。 下の子が生まれて1年経つので、育休手当がもうすぐ入らないのですが、、ふと、、お金ない、、と思い焦ってます💦 下の子も4月から保…
【愚痴(皆さんならどうされますか?)】 いきなりすみません( ´:ω:` ) 私がケチなだけなのかな…と思う事案がありまして 皆さんならどうされるか教えてほしく質問します。 旦那の母がヘルニアのため ここ2~3ヶ月程度 整…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント