コメント

ままり
上の画像はタマタマっぽいですね😆
男の子だと思います〜😳✨

こここ
そんなことがあるんですね!!笑笑
私まるっきり女の子と思っているので、名前も女の子のしか考えてなかったです😂笑笑
-
星の子
わたしも色んな割れ目のエコーを見せてもらってたので女の子と疑ってなかったのですが、まさかの男の子でビックリです😂
可愛い奥さん連れてきてくれるのを楽しみにしようと思います(^-^)/- 1月23日
ままり
上の画像はタマタマっぽいですね😆
男の子だと思います〜😳✨
こここ
そんなことがあるんですね!!笑笑
私まるっきり女の子と思っているので、名前も女の子のしか考えてなかったです😂笑笑
星の子
わたしも色んな割れ目のエコーを見せてもらってたので女の子と疑ってなかったのですが、まさかの男の子でビックリです😂
可愛い奥さん連れてきてくれるのを楽しみにしようと思います(^-^)/
「妊娠27週目」に関する質問
ふらつきというか一瞬目の前が真っ暗になる事ありますか? 現在27週なのですが、花粉症が酷く、鼻うがいをして顔を上げた瞬間目の前が真っ暗になり転倒してしまいました💦 洗濯物があったため、いいクッションになってく…
吐かせてください。 現在妊娠27週目。以前にも投稿しましたが、中期スクリーニングで胎児に異常が見つかり、大きな病院に移りました。 当初は染色体異常を疑われ、死産の可能性もあったのですが、いまは週数が経ち、内臓…
苦手な方は見ないでください。 ストレートに聞きます。 27週6日より早く出産され、なおかつ800グラム以下だったお子さんのみお願いします。 出産週数、出生体重、現在の年齢、発達の送れや後遺症の有無 25週4日、745グ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
星の子
ちなみにこんな感じにも見えてたのに、今回はガッツリ🐘を見せてくれたので驚いちゃいました🤣(笑)
母が強く女の子希望でプレッシャーが辛かったので逆に確定できてよかったです(^-^)/