ちゃろ
娘も全く人見知りせず、公園で知らない子に抱きついたり、お母さんに抱きついたりしてます💦
けど雰囲気が優しそうだったり、自分より小さい子に抱きつきにいくので、子どもながらに選んでる感じが
します。
だからか「可愛い〜💕」と言われるだけで、大きな問題にはなっていません💦
私は、「急にぎゅってするのはお友達びっくりしちゃうかもしれないから、一緒に遊ぼうと言ってあげてね」と伝えています。
ちゃろ
娘も全く人見知りせず、公園で知らない子に抱きついたり、お母さんに抱きついたりしてます💦
けど雰囲気が優しそうだったり、自分より小さい子に抱きつきにいくので、子どもながらに選んでる感じが
します。
だからか「可愛い〜💕」と言われるだけで、大きな問題にはなっていません💦
私は、「急にぎゅってするのはお友達びっくりしちゃうかもしれないから、一緒に遊ぼうと言ってあげてね」と伝えています。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月のトイトレについてです 来年年少さんで幼稚園入園予定です。 事前の面接でトイトレはどのくらい進んでいますか?と聞かれるのですが、 ・うんちは出る前に言えるようになってきた ・おしっこが事前に言えない ・…
2歳9ヶ月です。安産祈願に行ったのですが、ご祈祷中ほぼ座っていられませんでした。 静かにしてねと伝えていたので、指で☝️しーのポーズをとってわたしたちの周りをうろうろ😂 声を出すことはありませんでしたが、その場で…
胃腸炎でしょうか?自身が嘔吐恐怖症で、臨月なので怯えてます。 厳しい言葉はお控えください🙇♂️ 2歳9ヶ月の息子が昨日の夜、寝る前に少量吐きました。 夜ご飯からは3時間後の事です。 吐く1時間前くらいに、アンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント