妊活 排卵検査薬のテストラインが陽性かどうか教えてください。テストラインの濃さがコントロールラインと同じかそれ以上なら陽性とされています。初めて使うのでよろしくお願いします。 排卵検査薬です。 これって陽性ですか? 上がコントロールライン 下がテストラインです。 説明書にはテストラインの青色の濃さがコントロールラインの青色か同じかそれより濃い場合は陽性と書いてあります。同じ濃さに見える気がするんですがどうでしょうか? 初めて排卵検査薬使ったのでよく分からないのでよかった教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 のん田之助(7歳, 11歳) コメント じゃありぃ 陽性だと思いますよ‼ 5月14日 のん田之助 お返事ありがとうございます(o^^o) 陽性なんですね!タイミングは今日とった方がいいんでしょうか? 5月14日 じゃありぃ 前日との比較がないので、ひとまず今日もタイミングをとった方がいいと思いますが、明日も検査薬で調べた方がいいと思います😋 5月14日 のん田之助 明日も検査薬で調べてみます(o^^o) 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん田之助
お返事ありがとうございます(o^^o)
陽性なんですね!タイミングは今日とった方がいいんでしょうか?
じゃありぃ
前日との比較がないので、ひとまず今日もタイミングをとった方がいいと思いますが、明日も検査薬で調べた方がいいと思います😋
のん田之助
明日も検査薬で調べてみます(o^^o)