妊娠・出産 お昼にお茶漬けを食べたら腹痛と吐き気と寒気が出てきて下痢を2回しまし… お昼にお茶漬けを食べたら腹痛と吐き気と寒気が出てきて 下痢を2回しました。 3分?5分間隔で腹痛と吐き気がします。 今日は朝ホットケーキ二口、バナナ1本、卵焼き一口、 昼にお茶漬けを食べました。 感染するようなものは食べてないのでただの食べすぎかなと思うんですが、いつも食べすぎたら吐くだけでスッキリします。 このような感じになった方いますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り ケーキ お茶 バナナ 寒気 ママ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月の時にたくさん食べたら同じように腹痛、下痢、吐き気、寒気に毎回襲われてました😂 腹痛はなぜか間隔があったんでこれが陣痛?!って電話しそうになってました😂 1月23日 ママ やっぱりたべすぎてですよね! 私も間隔があってもしかしてって思ったんですけど。。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりたべすぎてですよね!
私も間隔があってもしかしてって思ったんですけど。。