コメント
はじめてのママリ🔰
臨月の時にたくさん食べたら同じように腹痛、下痢、吐き気、寒気に毎回襲われてました😂
腹痛はなぜか間隔があったんでこれが陣痛?!って電話しそうになってました😂
はじめてのママリ🔰
臨月の時にたくさん食べたら同じように腹痛、下痢、吐き気、寒気に毎回襲われてました😂
腹痛はなぜか間隔があったんでこれが陣痛?!って電話しそうになってました😂
「寒気」に関する質問
皆さん、疲れで熱が出たことある方いますか?? 娘が1週間前から風邪をひいてRSでした! 家でもずっとマスクをして看病しています。 寝れていない日が続いていて、昨日の夜、寒気と37.2℃でした。あー疲れた💦と重だるいのが…
11/27日から声枯れ、28日から咳、黄緑の痰が出始め耳鼻科受診で蓄膿症と診断。 咳がどんどん酷くなり昨日呼吸器内科で咳喘息と診断。 (喘息もちです) 呼吸器内科帰宅後から寒気、関節痛などあり熱を測ると38.1 関節痛…
大至急わかる方教えて欲しいです!!私のことです!! 昨日胃痛(いつもある感じ)、今日の朝足がキンキン(ただたんに寒いだけだと思います) お昼からあまりあったかい格好ではないままお出かけし、お昼ご飯後何となく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
やっぱりたべすぎてですよね!
私も間隔があってもしかしてって思ったんですけど。。