※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahaha
雑談・つぶやき

You Tubeで「愛してるよ、カズ」1〜3。ぜひ観てください😭自分でも引くほ…

You Tubeで「愛してるよ、カズ」1〜3。
ぜひ観てください😭
自分でも引くほどに大声でワンワン泣きました。

昨日は長男にイライラして「何を泣くことがある!?泣かずに喋らんとわからん!」「イライラするほんまに!」と怒りつけ、昼寝も夜も「ふたりとも早く寝ろよ…」と思ってばかりのわたしでした。

かずくんのお母さんは「かずくんは目が眩むほどの幸せをくれた」と話されてましたが、わたしはそう感じる余裕がない日もある。でも、この毎日はある日突然奪われるかもしれないしそうでなくてもすぐに終わってしまう。大切なことを思い出したような、そんな気持ちです。毎日子どもたちと過ごせること、とても幸せなことなんですよね。

コメント

かんかんママ

小児がんで亡くなった子のドキュメンタリー。
あれは泣けますよね😢
あと、最後だと分かっていたらも泣けますよ😢
大変だな辛いなって思う事も沢山あるけど、生きているだけで幸せなんですよ😊

奇跡の積み重ねを忘れないー!

ご飯食べたいのに食べられなくて食べさせろーって泣くところ苦しかったです。お腹いっぱい好きなもの食べさせてあげたかった。