雑談・つぶやき 長男の来年用のジャンバー。UNIQLOで安くなってたし、買おうかなと思っ… 長男の来年用のジャンバー。 UNIQLOで安くなってたし、 買おうかなと思って迷ってたけど 他の子と一緒の確率高いし どうしよかなーと思ってたら!! 今日ショッピングモールの ワールド系列のお店にて発見!! 半額❣❣ サイズも求めてたやつ❣❣ ぬくそう❣❣ かわいい❣❣ 軽い❣❣ はい、即買い (´﹀`) きっと(いや、絶対) 義両親が ええやつ買ってくれるけど それは汚れない場所行く仕様に ∩^ω^∩ 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 義両親 男 UNIQLO ショッピング 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント