その他の疑問 4月より、0歳児保育園で内定が出ました🙇♀️一応第一希望ではあるのです… 4月より、0歳児保育園で内定が出ました🙇♀️ 一応第一希望ではあるのですが、家の近くに保育園がなく徒歩30分かからないぐらいの距離です💦 実際通うとなると車もないので、歩いて通うことにはなるのですが夏場が特に心配でして😢 同じような方、保育園までどのように通われていますか🥺? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 保育園 車 0歳児 たくまま(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まー 保育園まで徒歩25分です😂 朝は旦那が送ってくれてるんですが、迎えは私が歩いて行ってます! 妊娠までは抱っこ紐で歩いてて、夏場は保冷剤と日傘必須でした! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント