雑談・つぶやき あー!ムカつく🤯!パワハラマタハラに負けないぞー!とりあえず産休までは… あー!ムカつく🤯! パワハラマタハラに負けないぞー! とりあえず産休までは耐える!😡 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 産休 マタハラ パワハラ ゆぴる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 年子 偉い!けど無理しないで下さいよ😭 私はマタハラうざすぎて産休前からずっと休んでました!笑 1月23日 ゆぴる あたたかいお言葉ありがとうございます😭 わたしも休みたいというか、次復帰したら転職を真剣に考えようと今回の件で決めましたよ😇 マタハラする人ってなんなんでしょうね?自分が独身時代でも妊婦さんには優しくって当たり前のように思ってたからマジで意味不明です😇 1月24日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴる
あたたかいお言葉ありがとうございます😭
わたしも休みたいというか、次復帰したら転職を真剣に考えようと今回の件で決めましたよ😇
マタハラする人ってなんなんでしょうね?自分が独身時代でも妊婦さんには優しくって当たり前のように思ってたからマジで意味不明です😇