コメント
(ФωФ)
共感です😭
そろそろやめようと思い私の口からは『おっぱい』と言う単語を発せずに抱っこしてあやしたりしているのを知っているのに『おっぱいやっちゃえば?』って言われるのがガッカリきます
(ФωФ)
そうです✨
1/11生まれです😁✨
そうなんですよ!!
かわいそうだからオッパイあげてやれよっても言われます😭
気持ちはわかるけども後々大変なのはあたしよりもそっちだろって思います😭自分はなにもしないでいるくせに腹立ちます😭
-
kuma
そうなんですね😍!私の息子は1/1生まれなので10日違いですね(^^)💕
かわいそうだからってそんなん自分が一番分かってるわ😡って感じですよね(*_*)
ですよね、子供がぐずった時おっぱいがなくても対処できるようにって意味でも断乳進めてるのに..何も分かってくれない😭
もうストレス爆発してやる気皆無で、今日ずっとぼーっとしてます🤣夜ご飯?知らん🤣- 1月23日
-
(ФωФ)
元旦なのですね😍
すごくかっこいいです❤️
良いと思います良いと思います‼️
イライラしたときはなにもしないで過ごすのが一番です‼️- 1月23日
-
kuma
去年の正月は産後の痛みに苦しんでましたが、今年はゆっくり過ごせました😂笑
そう言って頂けると気持ちが軽くなります😭💕
こんな私のつぶやきに付き合って頂き本当にありがとうございます❤️
お互い無理のない程度にがんばりましょ(^^)✨- 1月23日
kuma
コメントありがとうございます!
共感して頂けて嬉しいです😭じゃがりんこさんのお子さんも1歳0ヶ月なんですね💕
わかりますわかります😭
私も1歳になったのを機に断乳を考え始めました。
おっぱいから気をそらすために色々と注意してるのに、その一言でほんと台無しですよね💔
向こうからすれば、ずっと泣いてて可愛そう無理に断乳する必要ないんじゃない?ていうか早く泣き止ませてって感じなんですかね..。
次また言われたらブチ切れると思います😂