はじめてのママリ
とりましたよー(^^)
増やせるアルバムは、今後誕生日などで撮影した写真も綴っていけるアルバムの事だと思います👌
とくに不満はなかったですよ(^ ^)
はじめてのママリ
とりましたよー(^^)
増やせるアルバムは、今後誕生日などで撮影した写真も綴っていけるアルバムの事だと思います👌
とくに不満はなかったですよ(^ ^)
「レンタル」に関する質問
3歳 七五三についてです。 スタジオ系で着付け・ヘアセット込みのプランにするか 着物レンタルサイトで着物をレンタルして美容室等で 着付け・ヘアセットを予約するか悩んでいます。 スタジオ系だとレンタル出来る着物の種…
たんこぶでしょうか💦? レンタルのベビーカーから抱き上げた際、あまり注意せず抱いてしまったので恐らくベビーカーのバンパーバーあたりに頭をぶつけてしまいました😖 すぐに治まるでしょうか😭?批判はいりません😖
倉敷市在住です!7歳と3歳! もうすぐ七五三ですが急遽衣装をレンタルして 着付けヘアセットは美容室で頼もうという ことになったのですが… 子供の着付けなどを頼める美容室知りませんか?😭 調べても見つけられなくて💦💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント