コメント
えっちゃん818
パールの付いたブラウスにスーツのような格好で行きました(^^)
食事にも行ったので授乳しやすい格好で行きました✴︎
えっちゃん818
私はジャケットとスカートのセットアップだったのですが、食事場所の座敷で立ったり座ったり少し大変でした(。-_-。)
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(^o^)
私はズボンがデニムとガウチョパンツしか持っていないので、スカートで履けそうなのを探しておこうと思います!- 5月14日
きぃ
紺色のシンプルな授乳ワンピースを着て行きました^ ^エンジェリーベで購入しましたよ(❁´◡`❁)
-
ちゃまきんぐ
出産前に準備されていましたか?- 5月14日
-
きぃ
出産後に用意しました^ ^週間天気で気温などをチェックしてから長袖のものを選びました!注文して次の日に届きましたよ!
- 5月14日
-
ちゃまきんぐ
そうなんですね!
産後どれくらいの忙しさになるのか想像がつかなくて、どこまで用意しておこうか考えてます(*_*)
ありがとうございました☆- 5月14日
退会ユーザー
これで行きました♪
完母なので授乳口つきのワンピースです‼
産後に買いました(^○^)
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます!(^ ^)
今から揃えておく必要はないですよね(o^^o)
どこまで用意しておくべきか、悩んでます(*_*)- 5月14日
-
退会ユーザー
完母か混合かミルクかにもよりますし、気候や産後の体型にもよるので産後に準備したほうがいいかもしれませんね(*^^*)
- 5月14日
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
ネットで買えるので便利ですね☆私も産後に買うことにします!- 5月14日
ちゃまきんぐ
下はズボンですか?スカートですか?(^ ^)