※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
妊娠・出産

昨日の健診でエコー動画をもらい、赤ちゃんが元気で可愛い様子を確認。性別は楽しみ。ママはつわりや切迫気味で安静だけど、頑張るから成長してね。

質問じゃないですが…昨日健診でエコー動画もらえました💓ひとりめは総合病院で設備も古くてそんなサービスなかったので…めっちゃ嬉しいです💓顔の横に手をもっていってて…足はクロスしてるのかな?横向いて…あーーかわいい😆💓3Dでもみれて、手足をバタバタしてて、元気だなー!動き回っててなかなかうつせない…!と先生も笑っていました😂わたしは見逃しちゃいましたが、両手を上にあげて、ウェーイ⤴️ママ見てる~?✴️ってポーズもしてアピールしてくれてたらしいです😂おにいちゃんに似て陽気なベイビーかな??性別わかるの楽しみだなー!ママはつわりと切迫気味で安静だけど…一生懸命頑張るからおなかのなかですくすく育ってね!!

コメント

りん

可愛いですね😍
エコーで顔擦ったり、おしっこしたりしてるのみました。
こんな所見たことなかったので羨ましくコメントさせて頂きました。

• 🌃

🌃

ありがとうございます🎵おしっこしてるの見れたんですか!すごーい✴️週数によってはうまく見れないこともありますもんね!毎回が貴重ですよね!

• 1月23日
  • りん

りん

そうですねー。毎日貴重ですねっ。陣痛は辛いけど、お腹の中でいてくれてる時が嬉しい気持ちになります。もう出てしまって、胎動もなくなったので寂しくて仕方がないです。

• 1月23日
  • 🌃

🌃

わかります😭💓出てきてくれてかわいいけどおなかのなかで一心同体でいられたころが恋しくなっちゃいますよね…おなかで育てられる時間をたいせつにしたいです😌

• 1月23日
まそと

エコー写真指まで見えますね☺️可愛らしいですね!
お身体お大事になさってください✨

• 🌃

🌃

ありがとうございます!そうなんです!指みえるじゃん~!とびっくりしました💓元気な赤ちゃんうむために頑張って安静にします😭

• 1月23日