雑談・つぶやき 朝ご飯のかわりに、冷凍の今川焼き食べた😋最初は二個レンチンしたけど、… 朝ご飯のかわりに、冷凍の今川焼き食べた😋 最初は二個レンチンしたけど、美味しくて、残りの二個もレンチンして一袋全部食べちゃった😅まぁ、朝昼兼用でいっか🙈 最終更新:2020年1月23日 お気に入り ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あれ美味しいですよねー! 私も一時期、朝食がわりに食べてました☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 美味しくてつい食べちゃいますよね😁 あと、チョコレートの今川焼きも冷凍庫に入ってます😏一度食べたら美味しくて、また買ってしまいました😌チョコがとろけて美味しかったです😘 1月23日 退会ユーザー チョコバージョンもあるんですか⁉️食べてみたい😋 また探してみます! 1月23日 はじめてのママリ🔰 うちはドラッグストアの冷凍コーナーで今川焼きの隣にありました!赤いパッケージでした。チョコが好きならオススメです🥰 1月23日 退会ユーザー 情報ありがとうございます! チョコ&甘いもの好きなので、探します♪(´ε` ) 1月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しくてつい食べちゃいますよね😁
あと、チョコレートの今川焼きも冷凍庫に入ってます😏一度食べたら美味しくて、また買ってしまいました😌チョコがとろけて美味しかったです😘
退会ユーザー
チョコバージョンもあるんですか⁉️食べてみたい😋
また探してみます!
はじめてのママリ🔰
うちはドラッグストアの冷凍コーナーで今川焼きの隣にありました!赤いパッケージでした。チョコが好きならオススメです🥰
退会ユーザー
情報ありがとうございます!
チョコ&甘いもの好きなので、探します♪(´ε` )