雑談・つぶやき 次男が手足口病っぽくて予約時間まで家で待機!保育園普通に預けようと思… 次男が手足口病っぽくて 予約時間まで家で待機! 保育園普通に預けようと思ったら まず病院行ってきてって言われ…笑 娘の保育園で流行ってて この前まで娘も口内炎出来てたから 娘も手足口病だったのかな( ´•௰•`) 次男よ、大事な時期に(土曜日生活発表会) タイミング悪すぎ💦 熱出なきゃ保育園行けると思うから 熱出すなよ( ;꒳; ) 出すなら今日明日で出し切ってくれ!笑 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 保育園 病院 生活 熱 男 あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント