妊活 精子の運動量に詳しい方、教えてくださいm(._.)mこの結果はどちらがいいんですか?? 精子の運動量に詳しい方、教えてくださいm(._.)m この結果はどちらがいいんですか?? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 運動 精子 na コメント るん 左ですね、ググるとすぐでてきますよ! 1月23日 na コメントありがとうございます✨ ググったのですが、なかなか難しいです…(;_;) もう少し漁ってみます(*;ω人) 1月23日 るん SMI 精子とかで検索するとすぐでてきましたよー! ここで聞くのもはやいですが、どうしてもここは素人なので、ネットの方がちゃんとした答えあったりします(><) 1月23日 na その検索ワードで検索したところ、わかりやすいものが出てきました!(*˙˘˙*)ஐ 今日、人工授精だったのですが先生には悪くわないというセリフだけだったので、良くもないってこと…?って不安だったので…(;_;) ありがとうございます✨☺️ 1月23日 るん 私も人工授精しましたが、数字とか意味わからなくて、先生に毎回聞いてました(^◇^;) 日本語でわかりやすく書いて欲しいですね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます✨
ググったのですが、なかなか難しいです…(;_;)
もう少し漁ってみます(*;ω人)
るん
SMI 精子とかで検索するとすぐでてきましたよー!
ここで聞くのもはやいですが、どうしてもここは素人なので、ネットの方がちゃんとした答えあったりします(><)
na
その検索ワードで検索したところ、わかりやすいものが出てきました!(*˙˘˙*)ஐ
今日、人工授精だったのですが先生には悪くわないというセリフだけだったので、良くもないってこと…?って不安だったので…(;_;)
ありがとうございます✨☺️
るん
私も人工授精しましたが、数字とか意味わからなくて、先生に毎回聞いてました(^◇^;)
日本語でわかりやすく書いて欲しいですね💦