子育て・グッズ 産後の腱鞘炎?で、写真のような硬い出っ張りが出てきた方いらっしゃいま… 産後の腱鞘炎?で、 写真のような硬い出っ張りが出てきた方いらっしゃいますか? なでると神経がピリッとする痛みです(^^;; なかなか病院に行けず、ネットで検索してもなかなか当てはまるものがなくて。。 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 病院 産後 写真 まめしお。(9歳) コメント ちャい もしかしたら ガングリオンかも?! ネットで検索 してみてください( ˊᵕˋ ) 5月15日 まめしお。 ありがとうございます! 指の関節まで痛くなってきました(;_;) ガングリオンしらべてみます! 5月15日 まめしお。 病院いけました! トゲルバンの上にガングリオンできでました。 欲張りな手首です! 痛い〜(●´・з・●) 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめしお。
ありがとうございます!
指の関節まで痛くなってきました(;_;)
ガングリオンしらべてみます!
まめしお。
病院いけました!
トゲルバンの上にガングリオンできでました。
欲張りな手首です!
痛い〜(●´・з・●)