コメント

きのこ
事前に限度額認定証を発行しておけば、支払額が抑えられるはずです。後から提出でも良いですが、それだと退院時に一旦3割負担分を支払って、後日返還になります。
あとは加入してる医療保険などがあれば、給付金が出るかどうか確認しておくとかですかね?

ジョージ
私は旦那の会社に減額証をお願いしましたよ😉
-
みまま
ありがとうございます😊
- 1月23日
きのこ
事前に限度額認定証を発行しておけば、支払額が抑えられるはずです。後から提出でも良いですが、それだと退院時に一旦3割負担分を支払って、後日返還になります。
あとは加入してる医療保険などがあれば、給付金が出るかどうか確認しておくとかですかね?
ジョージ
私は旦那の会社に減額証をお願いしましたよ😉
みまま
ありがとうございます😊
「帝王切開」に関する質問
夫と子供の希望人数が合わない… まもなく6月に凍結胚の延長期限がきます。 夫は3人子供が欲しい、私は2人で十分と、結婚当初から相違してました。 いざ2人産んで今の私の気持ちは また妊娠するのが怖い (点滴通うレ…
子供がNICUに入院してます。 今生後12日で私が退院してからも毎日通ってます。 帝王切開で出産しました。 毎日行って顔をみたいという気持ちはありますが、さすがに体調がしんどくなってきました。 1日くらい行かない日作…
妊娠してからずっと逆子で、どんどん出産が近づくに連れて逆子が直ってくれないことにストレスを感じてしまいます😭 帝王切開が怖くてしょうがないのでなんとか逆子なおってほしいです😭 今29週なのですが、まだ焦らなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みまま
ありがとうございます😊