ぴーすけ
ひめの歯科よかったですよ☺️先生も優しくて、丁寧でした✨

はじめてのママリ
こんにちは!昔の投稿にすみません!東近江市で歯医者を探しているのですがどちらに行かれましたか?
ぴーすけ
ひめの歯科よかったですよ☺️先生も優しくて、丁寧でした✨
はじめてのママリ
こんにちは!昔の投稿にすみません!東近江市で歯医者を探しているのですがどちらに行かれましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ご自身が塾なしである程度の学歴(国立大卒、私立はマーチ以上)がある方で、お子さん(小学生)は塾に通わせているという方いますか? 私は通える範囲に塾などないど田舎育ちで、両親も教育に関心がなかったので、習い…
新小1で集団登校の場合GPSは必要ですか? この春から小学生になる子どもがいます。 朝は集団登校で、放課後は学校敷地内の学童に行き、親が夕方学童までお迎えに行きます。 当面は1人で登下校することがないので、GPS機…
1歳1ヶ月 意思疎通ができてる感じがないです😭 というかどうして欲しいのかが全くわからず... ご飯中、ん゛ーーーーー!ってよく唸ります 早く食べさせて欲しいのか もういらないのか、わからないですし イヤイヤ とか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント