コメント

aym*
お疲れ様です。
私も復帰後馴染めるか不安でこわいです…
仕事しに行ってるから仕事出来る程度の人間関係なら問題無い…て考えようとしても、職場の疎外感てツライですよね…
aym*
お疲れ様です。
私も復帰後馴染めるか不安でこわいです…
仕事しに行ってるから仕事出来る程度の人間関係なら問題無い…て考えようとしても、職場の疎外感てツライですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
今6歳。 2〜3歳頃の動画を見返してたら、可愛すぎて泣けてくる。。 本当に可愛かった❤️ 今ももちろん可愛いけど、もうあの頃には戻れないんだなぁと思うと、なんだか切ない気持ちになる。。 日常の動画、たくさん撮ってお…
私倹約家で就職した時点で老後のお金の心配をしてる性格です。 貯金0で、家買ってる友人の強心臓さにびびるこの頃 いや、それぞれの人生だから 好きに生きたらいいからなにも言わないけど 自分だったら…と、置き換えた…
以前夫に3時間ほど娘を預けて外出したところ、途中からグズりだして最終的にはギャン泣きに。 そのことを「地獄だったんよ~」と友人に話してるのを聞いた。 大変だったかもしれないけど、たった3時間。 そんなこと言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるん
つぶやきにコメントありがとうございます〜(இдஇ`)
そうなんですそうなんです!
꒰꒪д꒪|||꒱疎外感!まさにそれですよね〜‼︎
最低限だけを望んでいれば…なんて私も考えますがやっぱり、ツラいもんはツラいですよね〜‼︎笑
わかっていただけて本当に嬉しいです‼︎(*´д`*)
aym*
育休入る前の職場が似たような雰囲気で…他人事とは思えず…😫
私の共感で少しでも気が楽になって頂けたなら嬉しいです(つД`)ノ
みるん
そうなんですねー!同じような雰囲気とは!やはりどこにでもそういうことはあるんですねー!
キャキャしてる人たちの目線がやけに気になったり…
毎日それに疲れちゃいますよねー!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
第二子まで産んで育休までの辛抱だと言い聞かせてます!
そしたらやめてケーキ屋さんで働きたいです♪
共感とってもうれしかったです♡
同じ境遇の方がいてくれるだけで♡
ありがとうございます☆