※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

オムツの購入先とマミーポコの品質、柄について知りたいです。使われている方、教えてください。

皆様、オムツはいつもどこで買われていますか??🙇西松屋?赤ちゃん本舗?ドラッグストア?

後、マミーポコは品質はどうでしょうか?気になっています!使われてる方教えて下さい😊柄はドラえもんですよね?😊

コメント

👧👦👼👼🤰

我が家はアカチャンホンポかウエルシアで買ってます!

おかぁしゃん

Amazonで安いときに箱で買ってます😃

マミーポコ、今は使ってないですが問題なく使えます‼️でも、紙!!って感じはあります😂

うちはカインズで買ってます♪

マミーポコは特に問題なく使ってます
メリーズとか使ってる人には硬く感じるかなと思います🤔

今はドラえもんですよね♪
普段はミッキーです

だいたいはアカチャンホンポでケース買いしていますが、近くのドラッグストアが安売りをしていればそちらでも買ったりします。
マミーポコ使ったことがないのですが、吸水性が他メーカーに比べると劣ると聞いたことがあります。
例えばムーニーやパンパースなどは6時間オムツ交換していなくても漏れないところ、マミーポコだとマメにおむつ交換をしないと漏れるとか。
あとは少し硬いとか。

はじめてのママリ🔰

だいたいはドラッグストアで買います!
マミーポコは安くて、股上深いのが魅力です。
ただ、紙っぽくて固めです。

はじめてのママリ🔰

ドラックストア、大型スーパー、Amazonで安いときに買っています😌

マミーポコは安くて魅力的ですが、少し固いです。うちの子の場合は、マミーポコばかりだとかぶれてしまったので、メリーズと併用しています💧
マミーポコはミッキー柄もありますよ😌2歳の娘はマミーポコがお気に入りで、メリーズを履かせようとしたら“ミッキーが良い!”とぐずることがあります。

なめこ

Amazonでグーン買ってます😆