※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マミーポコのLサイズって13kg台だと結構キツイですよね?一応15kgまでと…

マミーポコのLサイズって13kg台だと結構キツイですよね?

一応15kgまでと書いていますが、96cm13kgの細身でも少し小さく感じます。

使われてる方いかがですか?

コメント

はじめてのママリ

今Lですが12.8キロで限界感じてました。
次買うならビッグだなって思ってます😔💦

• ママリ

ママリ

やっぱりキツく感じますよね😂痕がつくというか、、、

普段メリーズBIGで、メリーもいつも記載されてる体重より前にサイズアウトしちゃいます😂

お子さんとうちの子、体型似てるかもですね😅

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

もう卒業しましたが息子15kgくらいでLサイズ普通に履けてました!

• ママリ

ママリ

15kgでもいけてたのですね💦いつもはメリーズなんですが、それもLは小さくてビッグを履いてて、マミーポコのLはそれより小さく感じてしまって😂

体型もあるのかもですね😂

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

Mサイズを14キロの息子が履いてます!(下の子用に買っているのですが、長時間出かける時など念のためでトイトレ完了した息子にはかせてます)
だからLなら普通にはけそうですが小さいのですね💦

• ママリ

ママリ

14kgでもいけてるのですね💦体型なんですかね🥲細身なはずなんですが😂

• 12時間前