コメント

ひめゆめれん
多分急性胃腸炎ですね。
私だったらとりあえず救急病院診察で診察して貰って、授乳中でも飲める薬を処方して貰います。
今はそのまま母乳あげても大丈夫ですよ。
お大事にされて下さいね。
早く良くなりますように!
ひめゆめれん
多分急性胃腸炎ですね。
私だったらとりあえず救急病院診察で診察して貰って、授乳中でも飲める薬を処方して貰います。
今はそのまま母乳あげても大丈夫ですよ。
お大事にされて下さいね。
早く良くなりますように!
「その他の疑問」に関する質問
海外旅行詳しい方教えてください 海外旅行で 今持ってるスマホは使えますか……? SIMとか出てくるけど よくわからなくて😞💦 そういう設定とかあるのでしょうか? docomoのスマホは 海外いくと使えなくなりますか? 目的…
私はオタクです!っていうママさんいますか? 「二次創作」とか「ジャンル」とかのワードが余裕でわかるタイプのオタクです 私も普段は隠して生きてて、偶然そんなママに会ったこともないんですが、学校で保護者の集まり…
太れる食事について 産後ガタガタに痩せて太りたいんですが 毎日全然食欲もないし元々少食だしで💦 今の食生活なんですが、 10時頃 ヨーグルト、カフェオレ 15時頃 釜玉うどん(具材なし生卵のみ) 18時頃 ビール2本、…
その他の疑問人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
病院行ってきて整腸剤貰ってきました(>_<)
熱出たり落ち着いたり今度は風邪も併発してるのか喉痛くなって声かれてと忙しい体ですm(._.)m💔💔