※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
その他の疑問

ちいかわ見た方!怖かったですか?怖いと噂で見に行ったのですが怖いとい…

ちいかわ見た方!
怖かったですか?
怖いと噂で見に行ったのですが
怖いというより色々考えさせられる映画だなーと
思う印象でした。

みなさんどう感じたか知りたいです!笑

コメント

☆ほし☆

私も怖いよりも、考えさせられました…見終わったあとモヤモヤした感じが残りました😣🎥

ママリ

怖くはなかったです。
エンドロール後「ああぁ〜…」って感じでしたけど😅
まあ、そうね〜、考えさせられる、いろんな考えが出てくるだろうなって映画だと思いました。

年少、小2は「おもしろかった!」とお尻ふりながら「ヤハヤハ!」と歌ってます。

h

五年生の娘は「怖かった。何が正解なのか分からなかった」と言っていました。
三年生の娘は「ウーラーヤハヤハ!」と言っていました。

私は途中ちょっと泣きそうになりました。笑
皆それぞれ自分にとっての正義があって、譲れないものがあるんだよな…って感じで😢

観て良かったです!

もも子

考えさせられる話ではありましたが、ネットで言われるような、怖いとか虚無感とかまでは…

4年生の娘も、原作読んで映画見に行きましたが、娘は、ほへ〜って感じなので、感想聞いても「んー、かわいかったぁ」って感じでした😅もう少し考えてほしかった……