サプリ・健康 3日前はおしっこをする時に残尿感と痛みがあって、2日前と昨日はそれは… 3日前は おしっこをする時に残尿感と痛みがあって、 2日前と昨日はそれはなく、 そのかわり、膣の入口付近(膣の中)が痒いです。 最初は膀胱炎かな?と思ったのですが、 膀胱炎でも膣の痒みはでるものなのでしょうか? 病院に行きたいのですが、 産婦人科に行くべきか泌尿器科に行くべきか まよっています。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 病院 産婦人科 おしっこ ママ(5歳6ヶ月, 10歳, 11歳) コメント きりmama 膀胱炎の可能性はありますね😭 わたし自身がなったときは痛みと痒みと残尿感がありました! 病院にかかるなら泌尿器科でいいと思います! 1月23日 ママ すみません今気づきました😭! お返事いただいていたのにすみません😭 あの後すぐ病院にいき、やはり膀胱炎でした💦ありがとうございました🙇♀️ 1月29日 きりmama いえいえ🙂 お大事になさってください😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すみません今気づきました😭!
お返事いただいていたのにすみません😭
あの後すぐ病院にいき、やはり膀胱炎でした💦ありがとうございました🙇♀️
きりmama
いえいえ🙂
お大事になさってください😭