妊活 なんだかもやもやとショックが…。hcgの注射後体温が上がりません。打っ… なんだかもやもやとショックが…。 hcgの注射後体温が上がりません。 打った次の日は36.78まで上がったのですが、翌日からは、36.38,36.40となぜか低温に戻ってしまいました。 これって排卵しなかったのでしょうか?? こんな状態で妊娠された方いますか?? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り hCG 排卵 妊娠 体温 あっきーʕ·ᴥ·ʔ コメント かおり 今日は土曜日でおそらく病院はあいているので、もう一度診察を受けて見られてはいかがでしょう? エコーで排卵したかしていないかわかりますよ。 5月14日 あっきーʕ·ᴥ·ʔ お返事ありがとうございます。 そうですよね。今日行けなかったので、月曜日確認してもらいます(>_<) 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきーʕ·ᴥ·ʔ
お返事ありがとうございます。
そうですよね。今日行けなかったので、月曜日確認してもらいます(>_<)