退会ユーザー
引かないですし、私が行くところはそんな感じの人が多いですよ😊
私もそんな感じですし、捨てれるように使い捨ての容器で行ったりしますよ!
気になるなら、100均とかでお弁当箱買ってみてはどうですか?
あい
うちはタッパにおかず入れてます。おにぎりもラップに包んでます。お子さんが可愛い物の方が喜ぶ年齢であれば考えるかもしれないですが、、私はあ全然気にしてません😅
退会ユーザー
私なら全然引きません!
人のお昼ご飯に何も思いません!
むしろちゃんとご飯を用意して行く事が凄いです!
私ならコンビニで済ませてしまいそうです( ̄▽ ̄;)
ぶんぶん
全然ありだと思います。
私がいく支援センターでは誰もかわいい感じのお弁当じゃなかったです。
退会ユーザー
私は周りのお弁当覗く余裕もないですし見るのって失礼なことだと思ってるので周りを気にしてませんでしたよー
全然それでいいと思います!
なああむ
私の行く支援センターは、コンビニのおにぎりやパン、ラップに包んだおにぎりの人が多いので、反対にかわいいお弁当を持って行くと話のネタにされて気まずいです😂
私は旦那のを作ったついでのお弁当を持って行くことが多いですが、適当に詰めるだけで1つのお弁当から2人でつついて食べてます。。笑
さすがにカップ麺を食べてる親子を見ると引くかもですが、人がどんなお昼ごはん食べてようと気にならないです😊
コメント