子育て・グッズ ストローマグで吸えるようになったのですが、盛大に咳き込みます。こう… ストローマグで吸えるようになったのですが、盛大に咳き込みます。こういった場合、皆さんだったら、一旦やめて5ヶ月頃から使えるタイプのマグに戻しますか? それとも咳き込みつつも毎日ストローマグで飲む練習させますか? 母乳も減ってきましたし麦茶を飲ませたいのですが、完母だったので哺乳瓶もなかなか飲んでくれないし、 スプーンで少しずつ飲ませるのも、毎回じゃないですが高頻度でむせてゴホゴホします😢 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完母 ストローマグ スプーン 麦茶 ななしこ(5歳7ヶ月) コメント 🐬 むせてもそのままあげてました(笑) いつの間にか上手になってましたね😂 1月23日 ななしこ 遅くなりました( ´•д•` )💦コメントありがとうございます! 辛抱強く飲ませてみます😹 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななしこ
遅くなりました( ´•д•` )💦コメントありがとうございます!
辛抱強く飲ませてみます😹