※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんたろー
子育て・グッズ

現在の勤務状況と保育園の利用条件が変わり、息子を卒園させたいが不安。

こんばんは✨
0.1から息子を保育園に通わせながらパートをしています
٩(。•ω•。)و今は週4の9時から15時半の勤務です!残業もあり、16時や16時半もあります。仕事場の人間関係や、接客業なので、トラブルなどで精神的に病んでしまい仕事場を辞めようか考えていましたが、なんとか息子を今の保育園で卒園させてあげたいので頑張る事にしました。
うちの住んでいる所は週12日以上4時間以上勤務してる人が保育園を利用できる条件なのですが、
3月から勤務が少し変わり、平日週3の9時から15時半
月に2回土曜日勤務の11時から15時までに変更に予定になってるんですが、、😅今思ったら保育園の利用できる条件がクリアできないんじゃないか不安になってきました。。
今日在職証明書をもらってきて今用紙をみてふと自分のシフトの事を考えてしまい、、、😅説明下手くそですいません。

コメント

はじめてのママリ🔰

月12日以上の間違いですかね?😅

• にゃんたろー

にゃんたろー

あ!すいません!そうです(;_;)

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたら、時間で計算するとクリアしていると思いますよ☺️
    私の街は62時間以上のが条件です!

• 1月22日
  • にゃんたろー

にゃんたろー

ありがとうございます٩(。•ω•。)وほんと、無知ですいません、、(•ө•)♡

• 1月23日