※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は毎日仕事が遅くご飯を食べたらソファーですぐ寝ます。ほぼ毎日会…

旦那は毎日仕事が遅くご飯を食べたらソファーですぐ寝ます。ほぼ毎日会話なし。夫婦ってこんなもんなのかなとつまらなく思います。子供には1人恵まれていますが幸せな家庭、生活とは違う気がします。こんなふうに思うなんて欲張りですかね。

コメント

まろん

お休みの日は如何してますか?
旦那さんも疲れているんだと思いますよ…多分…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても疲れてます。家族のために働いてくれてると思ってるので、何も言えません。

• 1月22日
はじめてのママリ

うちも旦那が休みで家で居る時はそんな感じです😅
会話もあまりしません。
旦那も昔からベラベラ喋るタイプじゃないのでもう慣れました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れですよね。10年以上付き合って結婚したので尚更かも知れません。

• 1月22日
ピーチ

お休みの日とかにマッサージしてあげるとかでスキンシップしてみてはいかがですか?

私の旦那は朝6時半にでて帰りは12時付近。
顔合わせるのは1日1時間くらいの時もあります。

休みの時も娘を寝かしてたら、旦那も寝ちゃったり…

スキンシップがしたくてマッサージをしたら、なんだか少し幸せな気持ちになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いもう好きな気持ちがないんだと思います。マッサージしても鬱陶しいと思われそうです。

• 1月22日