子育て・グッズ 2歳の息子がいます。一年前から左首にしこりがあり、病院5カ所回って、… 2歳の息子がいます。 一年前から左首にしこりがあり、病院5カ所回って、リンパ腫れだから大丈夫と言われました。 体質的に腫れやすい人なのか、耳の後ろなどにも出たりします。 首筋のしこりは消えることなく一年以上あります。 今日触ったら、数が増えていました。右にもあります。 風邪をひいているからなのか、不安になってきました。病院に行ってもリンパ腫れと言われそう。 同じような経験あるママさんや、医療お詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 病院 2歳 夫 息子 体質 なちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント