妊活 今日は天赦日と一粒万倍日と甲子が重なる2020年で一番縁起の良い日らし… 今日は天赦日と一粒万倍日と甲子が重なる2020年で一番縁起の良い日らしいですね! 排卵予定日は20でしたがおりものが少し増えてきたので 今期2度目の仲良しをしてみようかと思います! 授かると良いなぁ☺️☺️ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 仲良し ゆあま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ そうとは知らず、病院で今日明日タイミングをと言われて主人を叩き起こして頑張りました。笑 お互い授かると良いですね😊 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント