コメント
かーたん
究極ですね笑
風邪ひきますよ笑
K
わかるわかるわかるー!!!😂
リビングにいるのに子供の相手もしてくれず携帯いじってるだけなら、もう寝室行って視界からいなくなってほしいです!
そうすればこっちも期待しないし気が楽です😂
-
わんこ
わかりますかー🤣
そうなんですーーー!
お願いだから寝室行って欲しいです。笑- 1月22日
かーたん
究極ですね笑
風邪ひきますよ笑
K
わかるわかるわかるー!!!😂
リビングにいるのに子供の相手もしてくれず携帯いじってるだけなら、もう寝室行って視界からいなくなってほしいです!
そうすればこっちも期待しないし気が楽です😂
わんこ
わかりますかー🤣
そうなんですーーー!
お願いだから寝室行って欲しいです。笑
「旦那」に関する質問
はあーお風呂にも入れない😭 今息子寝てるけど、今のうちに入ろうか… でも入ってる時に泣いたりしたら怖いし🥲 3ヶ月くらいの子いてワンオペの日は どうやってお風呂はいってますか(;_;) いつもは旦那が帰ってきてから入っ…
旦那が2ヶ月間出張で県外に行っちゃうんですけど、 旦那さんが主張中の方ワンオペはどんな感じで過ごしていますか? 2ヶ月ですが、こんな長く離れるという事は初めてなので不安です😓
至急お願いします😭義実家への手土産についてです 義実家に久しぶりに(1年ぶりくらい)旦那と子供で行きます(私は体調不良のため留守番) こちらは3人で行き、あちらにも3人います(義母と再婚相手とその子供) 車で50分くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんこ
とりあえずはやく寝室で寝てほしいです。笑
かーたん
なぜリビングに?いつものことですか?笑
わんこ
横になってたら寝てる!!ってことありません?笑
毎回そうで気にしたことなかったんですけど今日やたら目障りですwww
かーたん
うちの主人はないですわら