雑談・つぶやき 産休入り😘👍👍怠けず、適度な運動心がけよう〜! 産休入り😘👍👍 怠けず、適度な運動心がけよう〜! 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 産休 運動 おうちゃん🐘🌿(5歳1ヶ月) コメント あきちゃん お疲れ様でしたー! 私も来月頭から産休です! 適度に動かなきゃとは思っていますが、ダラダラ怠けそうです笑 1月22日 おうちゃん🐘🌿 わ!ありがとうございます♡ あきちゃんさんも、もう直ぐですね…😘❗️あと少し、頑張ってください! ウォーキングくらいしかやってませんが(笑)安産に向けてお互い頑張りましょう♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん🐘🌿
わ!ありがとうございます♡
あきちゃんさんも、もう直ぐですね…😘❗️あと少し、頑張ってください!
ウォーキングくらいしかやってませんが(笑)安産に向けてお互い頑張りましょう♡