口の中に点のような茶色いホクロみたいなものあります。詳しい方、ホク…
口の中に点のような茶色いホクロみたいなものあります。詳しい方、ホクロみたいなもんですってできますか?
- 次郎ちゃん
ちょろ
私は口の中にホクロがあります!歯医者で見てもらいました。
口の中に点のような茶色いホクロみたいなものあります。詳しい方、ホクロみたいなもんですってできますか?
ちょろ
私は口の中にホクロがあります!歯医者で見てもらいました。
「サプリ・健康」に関する質問
子宮内膜症の治療で薬を飲んでる方にお聞ききします! 風邪引いた時やインフルになった時って病院で💊もらって飲むと思うのですが、子宮内膜症の薬と一緒に飲んで問題ないんですか? 私が飲む予定なのはピルではなくジェノ…
3月までに15キロ痩せたいです◎ ダイエット方法教えてください😭😭😭😭😭 お恥ずかしながら、154cm73キロあります。 妊娠前は55キロほどでしたが、産んだ後に一気に増えてそのまま減らず20キロほど増えてしましました.. 3月に七…
セカンドオピニオンしたほうが良いでしょうか? 先日体調不良で病院に罹ったところ、抗核抗体が160、白血球が10000と出ました。 お医者さんからは、全身性エリテマトーデスかもと言われましたが、その後また採血して異常…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント