中本が千葉駅前に出店して、自宅からかなり近いから行きたいけど…あの近…
中本が千葉駅前に出店して、自宅からかなり近いから行きたいけど…あの近辺のコインパ凄い値上がりしちゃって行きにくい😵
船橋店には4年近く通っていて、駐車場は2時間まで無料だし、スタッフさんとも仲良くなって娘の名前も覚えてくれて、一人で行っても落ち着いて食べられる💡
千葉店は高田馬場店の店長が独立して出したお店だから、高田馬場みたいな独自の限定メニューいっぱい出してくれそうで楽しみにしているけど…ベビーチェアの貸し出しないと一人では食べられないから、旦那の仕事が落ち着いた頃に行こうかな😓
- かつらぎ(5歳11ヶ月)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
中本、久しく食べてないです😣
いつも食べるメニューは決まってますか?😊
旦那さんがお仕事落ち着いたら見てもらって、行ってくるのがいい気がします👍
ラーメンなら一時間くらいで帰ってこれますし😄
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
船橋店が毎週限定メニューが出るようになってから、限定メニューばっかりになってます💦
限定がなければ、大好きな味噌卵麺や北極プルプル、トッピング追加して味変を楽しんだりもしています😋
船橋店には娘も連れて3人で食べに行ってるのですが、千葉店は当分は交代で食べに行く形がいいかなぁと私も思いました😵
あにこ⛄ガチダ部
毎週限定メニューなんてあるんですね!
それは食べなくちゃ!です😄
北極プルプルって私、知らないです💦
中本じゃないんですけど、こないだ行ったラーメン屋がタブレット注文になってて、私が先に食べて、夫が息子見てて、食べ終わったら代わって~って出来て、凄く良かったです!
使わなかったけどバンボも用意してあったし、子ども連れに優しい飲食店って有難いですよね♪
味噌卵麺で思い出したんですけど……以前、かつらぎさんと中本の話をしてるかもしれません🤔
以前「中本のメニューで何が好きですか?」って聞いた事があって「味噌卵麺」って答えてくれた人がいたな…と思い出しました😄
かつらぎ
北極プルプルは、北極に豚モツが入ったラーメンなのです😋
こちらも限定なのですが、長いごと続いていて定番に近い存在です💡
タブレットでラーメンが注文できるなんて素晴らしいですね!ラーメンだけは、出来たてのアツアツが食べたいですね💦
もしかしたら、私かもしれません🤣
味噌卵麺やってる店舗少なくて、これが好きって言う人もあまりいないかもしれないです💦
あにこ⛄ガチダ部
北極に豚モツってお鍋みたいですね♪
でも、食べてみたいです😋
ラーメンは出来立てアツアツがいいですよね!
ぬるいラーメンを出す店があって、2度と行くものかと思いました😅
やっぱり!そうですよね!
中本の話題が出てるとついつい、反応してしまって😆