コメント
pppow
うちも、帰ってきて自分だけお風呂入りやがってそのまま寝室でゲームした後寝やがった。こっちはお風呂3人で入ってゆっくり所かちゃっちゃっとしか入れてないわ😑自分かってすぎてむかつく。
ご飯の時も終始無言で終わりました
pppow
うちも、帰ってきて自分だけお風呂入りやがってそのまま寝室でゲームした後寝やがった。こっちはお風呂3人で入ってゆっくり所かちゃっちゃっとしか入れてないわ😑自分かってすぎてむかつく。
ご飯の時も終始無言で終わりました
「男」に関する質問
社内恋愛で頼りになるなぁすごいなぁと思って結婚したのに、結婚してみたら、えあの頼れる人は一体どこに…となるのはあるあるでしょうか😭 釣ったらエサをあげないタイプってことでしょうか… 男性って仕事の時は本性でない…
0歳児の子がいるシングルマザーって恋愛可能なんですか? 仕事、子育てでほぼ時間ないと思うのですが彼氏できる人ってどこで恋愛してるんだろう?と気になりました! 0歳児の子がいる人と付き合う男の人もすごいなーと思…
7ヶ月次男を見て義母が一言 「パパに似て肥満体型なのね〜🤗」 確かにあなたの息子は肥満だったかもしれないが、 うちの次男、全く肥満ではございません カウプ指数も標準だし、 ちぎりパンには足らないくらいのムチムチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちか入れますよね普通💢