妊活 生理予定日から4日目で陰性の妊娠検査をしたが、まだ生理が来ていない。フライングで早すぎたか不安。諦めずに待っていてもいいでしょうか。 今日で生理予定日から4日目です。 まだ生理は来ていないのですが、 妊娠検査薬フライングでしました。 が、陰性でした。 早すぎたんでしょうか? フライングでも出る方は 生理予定日何日か前でも出たって 書き込みを見たので…… まだ諦めずにいていいと思いますか?(つω・`。) 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 chaki(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ♡3児mama♡ 排卵日が確定していないならまだ可能性はあります。 排卵日が確定してないければ最終行為から3週間経って検査薬が陰性であれば可能性はかなり低いです。 1月22日 chaki ありがとうございます。 そうですよね、、 今回は排卵日測ってなくて。 いつもアプリの生理予定日から大体誤差ないので、今回はもしかしてと思って( ꒪⌓꒪) 1月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chaki
ありがとうございます。
そうですよね、、
今回は排卵日測ってなくて。
いつもアプリの生理予定日から大体誤差ないので、今回はもしかしてと思って( ꒪⌓꒪)