コメント
退会ユーザー
長さ変えずに雰囲気変えるってなると、
前髪変えるか、レイヤー入れてボリュームの位置変えるか、パーマをするか、カラーの色味を変えるか
ですかね?
☆
私いっつも担当さんに
長さ変えないでイメチェンお願いしてます😂←わがまま笑
すいてもらってボリューム減らしたり
顔まわり切ってもらったり
髪色変えたり
長さ変えなくても雰囲気
全然変わります✨
退会ユーザー
長さ変えずに雰囲気変えるってなると、
前髪変えるか、レイヤー入れてボリュームの位置変えるか、パーマをするか、カラーの色味を変えるか
ですかね?
☆
私いっつも担当さんに
長さ変えないでイメチェンお願いしてます😂←わがまま笑
すいてもらってボリューム減らしたり
顔まわり切ってもらったり
髪色変えたり
長さ変えなくても雰囲気
全然変わります✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
豆乳イソフラボンのアイクリームってどうですか? 良いって聞くので気になっています! 「濃」ってやつか、「薬用」ってやつか、どちらを買ってみようか迷っています。 効果は違うんですかね? どっちも使ったことある方…
30代〜40代。 12月に女子だけの同窓会があります。 少しお高めの居酒屋。 皆さんならどんな格好で行きますか? オシャレしたいけど張り切り過ぎも痛い年齢で着るものに悩みます。 アドバイス下さい!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めろちゃん
なんか、写真とか見てもイメージ湧かないので、そのまま、長さ変えないで雰囲気変えたいですって言ったらなんとなくお任せでやってくれますかね🤔
と言うか、長さ変えないのにカットするのって意味ありますか?😖
退会ユーザー
毛先を整えたり、量を軽くして手入れしやすくするって考えるとカットの意味はありますよ!
お任せする時に肝心なのは、
その提案を受け入れるかどうかですね😅
あと、どこまでの変化を許容できるか決めておくのも大事です。
そうでなければ、イメージはそんなに変わらないと思います。