コメント
はじめてのままり
こんばんは!
うちは、お風呂2回入ります😂👏💧
娘入れて寝かしつけてからゆっくり入ってます🤣
みき
ローチェアを洗面所に置いて近くに座らせておいて乾かしてます^ ^
-
RC
コメントありがとうございます😊
大人しく待ってくれてる感じですか?暴れん坊なのでイスからすぐ抜け出します😂- 1月22日
misa
うちも後追い中です😂❣️
前は待たせて急いでシャワーに入っていましたが、必ず泣かれるので息子と入った時にお湯に浸かり、寝かしつけてからシャワー入ってます笑🚿
-
RC
コメントありがとうございます😊後追い可愛いけどずっとだとしんどいですよね😂
寝かしつけ後に入る方がやっぱり多いんですかね🤔- 1月22日
ママリ
わたしはおもちゃで遊ばせながらリビングで乾かします😅
-
RC
同じようにリビングで遊ばせながらやってみましたがなぜか大泣きされてそれ以降リビングで乾かすのやめてしまいました😭- 1月22日
ママリ
リビングに持って行って座って乾かしてます!
その間は息子は遊んでるか膝の上に座ってます(笑)
-
RC
座って!前はリビングで立って乾かして泣かれたので、座ってやってみようと思います🥺✨膝の上に座らせるのもやってみようと思います✨- 1月22日
-
ママリ
私の場合、立ってるより座ってる方が楽だから座って乾かしてるっていうのもあるんですけどね😂
立ってるより放っておかれてる感がなくなるからいいかもしれないです!
試してみてください👍- 1月22日
-
RC
確かに私も座ってたいです😂
きっと放っておかれてるって思って泣くのもありますよね🤔
ちょっと希望が見えてきました😊ありがとうございます❣️- 1月22日
退会ユーザー
私もリビングで乾かしていますが、ダメなんですね💦
おんぶはどうですか?
抱っこよりは楽ですよ!
うちは今もおんぶしながら家事してます😊
-
RC
そうなんです😭我が子の泣くポイントがよく分かりません😅
おんぶまだやったことないので昼間に練習してみようと思います🥺✨- 1月22日
annaw
リビングでEテレの録画流して待たせてます🐥リビングで乾かすと抜け毛が酷くて😂
-
RC
Eテレまだそこまで食いつきよくないですが、明日からチャレンジしてみようと思います✨
私もまだ産後の抜け毛が酷いので脱衣所が大量の毛だらけですら😂- 1月22日
RC
こんばんは、コメントありがとうございます😊
私も前はそうしてたんですが、最近寝付きが悪く日付変わるまでは何回も起きてしまいます😭
寝かしつけ後のゆっくりお風呂って気持ちがスッキリしますよね🥺✨
はじめてのままり
そうだったんですね!!
前は、ドライヤーする時は、
子供をリビングで遊ばせて目の前でドライヤーかけてました!
RC
リビング作戦も大泣きされてやめてしまったんです😭
うちの子なぜか私がシャンプーする時もなぜか泣くのでお風呂の時間が憂鬱になります😱
はじめてのままり
そしたら、お煎餅あげたりして、少し気を引くとかどうでしょうか?!
くせにならなければいいのですが。、
RC
そうですね、何かに夢中になってくれたりしたらこちらも楽ですもんね😭
色々試してみようと思います😊ありがとうございます✨✨