退会ユーザー
2ヶ月なら普通かなと☺飲むのが上手になってきたか母乳量が増えてきて腹持ちよくなってきたのですね・:*+.(( °ω° ))/.:+

退会ユーザー
2ヶ月ならそのくらい空いても大丈夫だと思います😊
お腹に溜められるようになってきたんですね✨

ママリ
うちもその頃には4時間あくことも結構増えてましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
まとめてお返事すみません(>_<)
みなさんありがとうございます💛
大丈夫そうで安心しました😌
退会ユーザー
2ヶ月なら普通かなと☺飲むのが上手になってきたか母乳量が増えてきて腹持ちよくなってきたのですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
退会ユーザー
2ヶ月ならそのくらい空いても大丈夫だと思います😊
お腹に溜められるようになってきたんですね✨
ママリ
うちもその頃には4時間あくことも結構増えてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事すみません(>_<)
みなさんありがとうございます💛
大丈夫そうで安心しました😌
「完母」に関する質問
7月3日に37w5dで2780gの男の子を帝王切開で出産したママです。入院期間が10日で、日曜に退院予定です。 完母を目指していますが、私の乳首が扁平で補助器をつけての授乳を最初していましたが、とても寝る子で3時間おきの…
外出する時ミルクはどうされますか? 水筒はTHERMOS使ってますが350mlは早く冷めるみたいで沸騰したお湯を入れても5.6時間しかもたないし開けたらすぐ冷めちゃうし… ほほえみは飲ましたことないです。 なので急に缶を使う…
生後11ヶ月です 完母で母乳をあげようとすると強めに拒否するようになりました。 熱が出てぐずっているタイミングだからでしょうか? 母乳卒業でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント