子育て・グッズ 生後11ヶ月です完母で母乳をあげようとすると強めに拒否するようになり… 生後11ヶ月です 完母で母乳をあげようとすると強めに拒否するようになりました。 熱が出てぐずっているタイミングだからでしょうか? 母乳卒業でしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り 母乳 生後11ヶ月 完母 熱 拒否 ふか🐟(1歳0ヶ月) コメント ·͜· ︎︎ᕷ 完母でした! 11ヶ月で突然欲しがらなくなり急に卒乳でした😭 うちの子の場合はぐずってもなかったのでただただ熱がえらいのかな〜と思います🥲 7月11日 ふか🐟 その頃から水分は麦茶のみでしたか?🥺栄養が心配です… 7月12日 ·͜· ︎︎ᕷ 麦茶と食事の水分(煮物、お味噌汁)のみです! 栄養が不安という方はフォローアップミルク?飲ませる方もおられますよね👶🏻 うちはご飯もりもり食べる子だったので必要なかったです🙌🏻 あと完母だったのでミルクグッズ何も無く…笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか🐟
その頃から水分は麦茶のみでしたか?🥺栄養が心配です…
·͜· ︎︎ᕷ
麦茶と食事の水分(煮物、お味噌汁)のみです!
栄養が不安という方はフォローアップミルク?飲ませる方もおられますよね👶🏻
うちはご飯もりもり食べる子だったので必要なかったです🙌🏻
あと完母だったのでミルクグッズ何も無く…笑