コメント
ち
完母でした!
11ヶ月で突然欲しがらなくなり急に卒乳でした😭
うちの子の場合はぐずってもなかったのでただただ熱がえらいのかな〜と思います🥲
ち
完母でした!
11ヶ月で突然欲しがらなくなり急に卒乳でした😭
うちの子の場合はぐずってもなかったのでただただ熱がえらいのかな〜と思います🥲
「母乳」に関する質問
鼻が詰まっているのですが、病院からもらった生理食塩水が終わってしまい鼻水をふやかせないので鼻吸引ができません。 母乳点鼻やったことある方いらっしゃいますか? スポイトがないのですが何で代用しましたか?
生後1ヶ月、 直母乳がぜーんぜん上手くいかなくて、 おっぱい練習のあとにはミルク足しています。 おっぱい練習はだいたいギャン泣きです。 これって混合っていいますか?笑 家にいる時は母乳で過ごし、寝る前にミルク。…
20分前くらいに母乳の後にミルク足しました! まだ欲しそうなんですけど、今はミルクやめた方がいいですかね? まだ足す範囲の時間に含まれますか?! それとも3時間あける感じの時間のほうですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふか🐟
その頃から水分は麦茶のみでしたか?🥺栄養が心配です…
ち
麦茶と食事の水分(煮物、お味噌汁)のみです!
栄養が不安という方はフォローアップミルク?飲ませる方もおられますよね👶🏻
うちはご飯もりもり食べる子だったので必要なかったです🙌🏻
あと完母だったのでミルクグッズ何も無く…笑