ミッフィー
朝イチがいいですよ!!

しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私も一日ではそこまで色は変わりませんでした(´・・`)
2日あけるとくっきり出ますよ!朝イチの尿がバッチリ出ます(^^)
-
nana
ありがとうございます!
朝イチに もう一度してみます!- 1月22日

わん
わたしはこれくらいのが2日続いて3日目にはまっさらになってしまった経験があります…
ミッフィー
朝イチがいいですよ!!
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私も一日ではそこまで色は変わりませんでした(´・・`)
2日あけるとくっきり出ますよ!朝イチの尿がバッチリ出ます(^^)
nana
ありがとうございます!
朝イチに もう一度してみます!
わん
わたしはこれくらいのが2日続いて3日目にはまっさらになってしまった経験があります…
「生理」に関する質問
おはようございます🙇♀️ 今3人目妊活しているものです。 最終生理が3/8 おそらく遅延排卵で4/1に排卵したのかな?と思います 現在高温期11日目です 基礎体温から妊娠の可能性って分かりますか?
現在23歳、お付き合い5年目になる彼氏(36)がいます。 付き合った当初から中出しですが、一度も授かったことがありません。不妊症なのでしょうか? ちなみに、彼氏は検査を受け、平均値より上の結果で問題はありませんで…
排卵検査薬が残っていたので 初めて排卵検査薬でフライングしてみました。 高温期8日でやってみましたがこれは陰性ですよね? 朝より薄いし、ああだめやったんやなぁって 悲しくなって 余計もやもやしちゃってやらなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント